? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

發布招聘需求

海南君萊藥業有限公司

公司類型:其他 公司性質:民營 公司規模:150-500人

公司介紹

  海南君萊藥業有限公司(原海南康達新藥業有限公司)創建于1995年,是全國知名的藥品和營養保健品營銷平臺,也是華潤雙鶴、廣州白云山、西安利君、日本安斯泰來等行業旗艦單位的戰略合作伙伴。

  經過多年的拼搏和努力,公司不僅通過銷售力量孵化、打造了卡奇爾、蒙洛英等品牌在全國的影響,更是整合了公司的資本結構,對海南泰迪醫藥及海南金貝康制藥進行了全資收購;對上海兒童營養中心,湖北匯瑞藥業股份進行了控股或參股。

  公司成立以來,一直堅持“健康第一,用戶至上,誠實守信”,創新發展的經營理念。公司在經營過程中,認真貫徹執行《藥品管理法》和相關法律法規,積極推行GSP管理,通過加強藥品質量管理、為公司贏得了良好信譽。

  君萊藥業秉承“悉心關愛、健康快樂”的全國品牌推廣理念,產品線覆蓋婦兒類、心腦類、傳統中成藥、抗炎鎮痛及營養保健。銷售渠道由最初的單一臨床銷售渠道拓展至涵蓋臨床、OTC、第三終端、母嬰店和互聯網營銷的全面銷售網絡,依托權威、專業、強大的全國專家團隊,不但進行藥品、保健品的產品推廣,更進行深層顧問式服務和健康咨詢的營銷。

  公司聚焦于市場推廣和服務兩個方面,在全國各地區設有50多個辦事處,并加大了銷售區域的密度管理。極具張力的銷售和服務網絡現已覆蓋全國,君萊的團隊年輕敬業、富有朝氣,他們用勤奮專業的態度,誠信服務的口碑,為君萊藥業樹立了和其產品一樣響亮的品牌。

  我們將一如既往地奉行“求雙贏、共發展”宗旨,以前瞻性的市場眼光把握市場動態,緊抓需求和機遇,在服務好市場的同時,更為合作伙伴帶來持續性的高收益和高回報!

  二十年風雨兼程,康達新歷經磨練,辛勤耕耘,創造了一個又一個奇跡。昔日榮譽,整裝上路,君萊人將以膽識,以團隊的努力,韜光養晦,在未來的醫藥版圖上,繼續點亮一片片屬于自己的幸福燈火。


在招崗位

    ?
    长单双中特