? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

發布招聘需求

輝瑞

公司類型:生產 公司性質:外資 公司規模:5000-10000人

公司介紹

989年,輝瑞在大連建立現代化的工廠。 為實現在中國的長期發展, 輝瑞于1997年在北京成立了管理中心。2004年,輝瑞在上海成立了中國區總部和輝瑞投資有限公司。基于中國所擁有的才華橫溢的科研人員群體,輝瑞中國研發中心于2005 年在上海成立。2007年,輝瑞全球財務共享服務中心(GFSS)在大連設立了亞太財務中心,該中心是GFSS位于全球的三個運營中心之一,負責處理輝瑞亞太區市場的會計業務。2009年10月輝瑞成功并購惠氏。目前,新輝瑞在中國有超過9,000名員工,業務范圍涵蓋全國近200個城市,產品包括了處方藥、疫苗、營養品、消費保健品、動物保健品等。輝瑞也是在華投資最大的跨國制藥企業之一,累計投資額近10億美元,在大連、蘇州、無錫、上海擁有7個現代化生產企業。


在招崗位

    ?
    长单双中特