? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

Carbon Health完成3000萬美元B輪融資,開發家庭護理APP

編輯說:Carbon Health成立于2015年,總部位于美國加利福尼亞州,是一家關注個人健康的醫療保健公司,致力于優化客戶的初級保健和緊急護理體驗。

來源:動脈網      2019-06-10 15:31CarbonHealth家庭護理APP互聯

近日,美國醫療保健公司Carbon Health完成3000萬美元B輪融資。本輪融資資金將用于支持該公司擴大醫療護理平臺,為客戶提供高效的醫療護理服務。

據悉,本輪融資由Brookfield Asset Management領投,Javelin Venture Partners跟投。此外,Carbon Health還擴大了董事會規模,Brookfield Growth Partners董事總經理Josh Raffaelli加入了Carbon Health公司董事會。

Carbon Health成立于2015年,總部位于美國加利福尼亞州,是一家關注個人健康的醫療保健公司,致力于優化客戶的初級保健和緊急護理體驗。

Carbon App是該公司的主要服務平臺,能夠為客戶提供及時便利的診療服務,具有以下優點:(1)即時虛擬醫生訪問。在周一到周日的上午九點到下午六點,用戶可通過APP隨時向醫療機構發起診斷請求,且醫療機構會在短時間內開展線上診療。目前,該APP的服務囊括多種日常疾病,例如酸回流、過敏、支氣管炎、潰瘍、糖尿病篩查等。(2)緊急護理。一般的診療需要患者前往醫療機構,并排隊取號,等待治療。但這種診療模式對于急性疾病危害極大,甚至可能危及生命。Carbon App為患者提供緊急護理服務,當客戶出現急性病時,可先通過線上診斷抑制病癥惡化,在穩定后再前往醫院進行系統治療。

除了疾病診治,Carbon App還提供日常健康護理服務,包括初級保健和視頻問診。客戶可在個人賬號中上傳健康信息,并提交公司研究機構,專業醫療團隊會根據相關信息為客戶定制專業護理方案,預防疾病。此外,客戶可預約與專家進行視頻對話,專家根據與客戶深度溝通,幫助客戶科學管理自身健康。


收藏此篇文章
MENET新媒體
微信二維碼
掃一掃關注米內微信
電子報...
熱門標簽:

?
长单双中特