? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

發布招聘需求

實習生

默克雪蘭諾有限公司 查看公司詳情>>

公司類型:生產 公司性質:外資 公司規模:500-1000人

發布日期 2019-06-11 工作地點 四川成都 工作年限 在讀學生
學歷要求 本科 招聘人數 1 薪水范圍 面議

工作職責:

1.協助搜集市場信息,反饋市場動態;

2.合理的拜訪頻率,傳遞正確的產品信息;

3.協助召開科室會,圓桌會等學術會議;

4.熟悉生殖領域情況,協助制定推廣方案和計劃;

5.日報告,周報告的遞交,辦公軟件的使用;

崗位要求:

1.一周不低于三天工作日;

2.學醫學藥或者護理專業,大學本科學歷以上;

3.大三大四均可;男女不限。

Ps:此崗位畢業后有轉正機會,工作地點在成都市區。負責區域是全國前三的生殖中心。

聯系人:高經理 13730625764

郵箱:[email protected]


立即登錄查看簡歷投遞郵箱

公司介紹

默克雪蘭諾是全球醫藥化工集團默克公司旗下創新的處方藥業務部門,總部設在瑞士日內瓦。默克雪蘭諾致力于發現、開發、生產和銷售創新的小分子和生物制藥產品,幫助患者解決其尚未醫療需求。在美國和加拿大,默克雪蘭諾的業務以EMD 雪蘭諾的名義開展。默克雪蘭諾中國總部設在北京,共有1000多名員工,業務遍及全國。目前,在中國經營9個領域17種藥品,在未來幾年里,還將上市10余種新藥。

默克集團宣布將在中國南通投資6.5億元新建一座制藥廠。默克方面表示,該制藥廠將成為默克雪蘭諾全球第二大制藥廠。


提示
1、米內招聘是一個免費的招聘求職平臺,不會以任何名義向求職者收取任何費用。
2、本站刊登的招聘信息,其最終解釋權歸招聘單位,如求職者對招聘具體情況有疑問,請直接與招聘單位聯系。
3、若您在瀏覽本站過程中發現有可疑信息,請與本站聯系,本站將迅速進行甄別處理。
?
长单双中特