? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

發布招聘需求

代表(title可談)

西安楊森制藥有限公司 查看公司詳情>>

公司類型:生產 公司性質:外資 公司規模:1000-5000人

發布日期 2019-12-06 工作地點 北京 工作年限 1年
學歷要求 本科 招聘人數 1 薪水范圍 面議

部門:皮膚和抗過敏事業部


職位:代表(title可談)


工作地區:北京


崗位職責:核心市場處方藥(非4+7目錄產品)推廣


任職要求:1、本科及以上學歷;2、有1年以上5年內醫藥營銷經驗,既往業績優秀者優先;3、學習能力強,為人正直勤奮


區域特點:1、高潛力,良性發展;2、優質獎金區域;


投遞郵箱:[email protected]


立即登錄查看簡歷投遞郵箱

公司介紹

西安楊森制藥有限公司是中國最大的合資制藥企業,美國強生公司在華最大的子公司,成立于1985年,總部設在北京,生產基地位于西安,在華員工超過3,000人。公司業務包括生產和銷售高質量的藥品,產品主要涉及胃腸病學、神經精神學、變態反應學、疼痛管理學、抗感染、生物制劑和腫瘤等領域。


提示
1、米內招聘是一個免費的招聘求職平臺,不會以任何名義向求職者收取任何費用。
2、本站刊登的招聘信息,其最終解釋權歸招聘單位,如求職者對招聘具體情況有疑問,請直接與招聘單位聯系。
3、若您在瀏覽本站過程中發現有可疑信息,請與本站聯系,本站將迅速進行甄別處理。
?
长单双中特