登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

  • 景峰醫藥:心腦血管領域再添兩款新品

    景峰醫藥:心腦血管領域再添兩款新品

  • 曲妥珠單抗海外授權,重磅品種進軍國際市場

    曲妥珠單抗海外授權,重磅品種進軍國際市場

  • 患兒福音!兩款SMA新藥獲得積極進展

    患兒福音!兩款SMA新藥獲得積極進展

  • 60年來突破!羅氏新藥獲批治療嚴重免疫疾病

    60年來突破!羅氏新藥獲批治療嚴重免疫疾病

  • 昆藥集團雙氫青蒿素片二期臨床試驗計劃在15家醫院開展,協和醫院在列

    青蒿素概念股持續躥紅。

  • 新型血液檢測方法讓7大癌癥現原形

    研究人員利用DELFI測試在208名患者體內準確檢測到癌癥DNA的存在。他們罹患的癌癥種類與癌癥程度各不相同。此外,DELFI測試在215名健康個體的血液樣本測試中表現也很不錯,只有4例被誤診為癌癥。

  • 基石藥業CS1001聯合BLU-554治療肝細胞癌臨床試驗獲批

    CS1001是基石藥業自主研發的抗PD-L1單抗,也是基石藥業三款腫瘤免疫治療骨架(backbone)產品之一。

發布研發需求
  • 雷珠單抗臨床批件轉讓

    雷珠單抗是一種人源化IgG1κ型單克隆抗體的Fab片段,能與血管內皮生長因子A(VEGF-A)活化形式的受體結合位點結合,阻止VEGF-A與內皮細胞表面的VEGF受體 (VEGFR1和VEGFR2) 結合,從而減少腫瘤新生血管生成。該藥用于治療新生血管(濕性)年齡相關性黃斑變性(AMD),視網膜血管阻塞(RVO)引起的黃斑水腫,糖尿病性黃斑水腫(DME)和糖尿病性視網膜病變(DR)。 本項目的市場規模接近百億,因公司戰略轉型,現開放該項目,可轉讓臨床批件,亦可融資推進該項目的臨床研究。

    發布時間:2019-05-09

    立即登錄查看聯系方式
  • 承接“藥物一致性評價、包材相容性、生物等效性試驗”

    山東特譜藥物研發有限公司“藥物一致性評價平臺”,研究工作從原料藥合成工藝研發、到藥物制劑處方工藝開發、藥物質量方法學研究和質量控制、藥物穩定性研究、藥物臨床試驗、國際格式申報資料編寫、藥品批文注冊申報,至拿到藥品生產文號,覆蓋新藥研發全流程。 本公司提供以下技術服務: 1.藥物一致性評價 2.新藥、仿制藥技術研發和轉讓; 3.藥物臨床試驗(生物等效性試驗、包括預BE); 4.藥物包材相容性試驗; 5.藥物制劑處方工藝開發; 6.藥物合成工藝開發; 7.藥品上市許可持有人項目合作開發; 8.藥物吸入制劑研究開發; 9.保健品和醫療企業的研究開發和技術轉讓。

    發布時間:2019-04-26

    立即登錄查看聯系方式
  • 提供“新藥及一致性評價”技術服務

    本公司結合國內外文獻資料和實驗室檢驗,對國內已上市品種的處方工藝進行了系統的分析,參照各品種原研企業處方工藝為藥品生產企業在產在研項目提供“處方工藝一致性評價”技術服務。部分品種目錄如下: Z001阿利吉侖片 Z002阿侖膦酸鈉維D3片 Z003阿莫西林干混懸劑 Z004阿哌沙班片 Z005阿托伐他汀鈣片 Z006阿西美辛緩釋膠囊 Z007艾塞那肽注射液 Z008氨酚右敏口服溶液 Z009氨氯地平阿托伐他汀鈣片 Z010奧氮平口崩片 Z011奧氮平雙羥萘酸鹽長效注射液 Z012苯磺酸氨氯地平片、苯磺酸左旋氨氯地平片 Z013苯磺酸貝托斯汀片 Z014丙泊酚注射液 Z015丙酸倍氯米松鼻噴霧劑

    發布時間:2019-04-26

    立即登錄查看聯系方式
  • 鹽酸多奈哌齊口腔溶解膜技術轉讓

    1.簡介 1.1項目名稱:鹽酸多奈哌齊口腔溶解膜 1.2注冊類別:化藥3類 1.3藥物類別:精神系統用藥 1.4適應癥 輕度或中度阿爾茨海默病癥狀的治療 1.5規格:5mg 2.項目優勢 鹽酸多奈哌齊口溶 膜由日本救急藥品工業株式會社開發,2011年在日本上市,2013年在德國上市,2015在韓國上市。目前國內暫未上市。口溶膜劑型服用方便,非常適合吞咽困難的老年患者服用。 該產品制劑工藝特殊,目前我公司已采用創新技術突破該產品制劑技術壁壘。

    發布時間:2019-04-19

    立即登錄查看聯系方式
【貴州貴陽】2018米房會
【山東站】2018米房會
米內論道:全球貿易新格局下的醫藥創新高峰論壇
2018米內網新品發布及互動論壇
2018全國藥店周暨第13屆中國制藥工業百強年會
【杭州站】米內網全國巡回數據培訓會
提示
1、米內研發是一個免費的研發信息平臺,不會以任何名義向用戶收取任何費用。
2、本站刊登的研發項目信息,其最終解釋權歸發布人,如用戶對項目具體情況有疑問,請直接與發布人聯系。
3、若您在瀏覽本站過程中發現有可疑信息,請與本站聯系,本站將迅速進行甄別處理。
长单双中特